又是一个春天依然那样遥远的季节,落叶飘落,寒风吹起了谁人的清梦,告别的夜晚有凄凉的别离,可依然是那样的殇那样的美。有远方的快乐,又有何曾几何的忧伤;有幼稚的感想,有不忍打破的完美,可依然会有人在这个雪花飘落过的季节里放歌,那歌声很欢快,带着象雨点的气息,悲伤的旋律让眼泪显得很苍白!
我就是让她在这个悲伤的季节离开,在那棵老得象枯干一样的树下,微黯的灯光下…走向那条我想走而又不想去的别离路,背影在落叶中模糊,在灯光下颓废,告别在寒风落叶声中显得那样的伤人,那样的无奈…对不起!
你一定要快点好起来,未来会怎样我不知道,但我会一直守候在孤单星空下等待着天上的一颗星星被我感动,带着我的祝福,请记得一定要比我幸福!快看,星星在闪,它哭了它哭拉!请记得要好好的过,记得要忘记这段悲伤,更要忘记曾经的我,我会以一个自我的我,我们是好朋友,我们可以象你一样说的走完这大学…
如果我忘了整个世界,如果我忘了我请帮忙记得我!我的好朋友!想陪着你们笑着走完这大学,可是我也许会背着孤单的行囊去流浪,在自己还没白发苍苍时流浪…也许会面朝大海春暖花开,做一个流浪的诗人…也许会素衣白马剑行天涯,做一个孤独的侠客…我真的没有多少时间可以供青春穿梭单薄的流年…
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳;一杯愁绪,几年离索,错,错,错!
从家里走来,一个人拖着疲惫的身躯,孤单的行囊已感受不到它的重量,怀揣着希望与惆怅,走在这繁喧的路上,面对擦肩而过的陌生,那些陌生的幸福真的让人很羡慕很羡慕,面对那些攮熙的过往,好想知道今日秋寒朋友知冷暖?你们会知道我一直守候在星空下吗?
现在,可我却只能悄悄的去窥视憧憬的殿堂…蠕动着干渴的嘴唇,倔强抬起…眺望…远方…此刻…我…快乐和忧伤是点不亮的叹息和疲惫!