这是外面下雨。这种天气总是让我对你,我亲爱的人。你现在看的窗口之一,通过在这座大城市里的雨水?我决定参加我们漂亮的花园里散步,让那些美好的时刻回来我的脑海里。
现在我走在我们美丽的花园中,我们经常花费我们在一起的时间路径。这是一个古老的花园,被忽视,这使我们在一起,您命名它。我很高兴地发现,它看起来和以前一样,树木和鲜花的生发。几年前,当它浇上,你经常带我来到这里没有雨伞。我们会跑,笑,享受着自己很多。秋天的雨曾经在我看来,寒冷和烦恼,但你是这样的纯洁和浪漫的女孩,你改变了主意。因为你,在这秋雨变得诗意和我们一起度过雨季竟然是朦胧而美丽。从此,我爱上了这个在我的口袋里,就是现在weather.The无线电发送一个悲伤的歌。我记得我们用来谈论音乐,文学和我们美丽的花园的梦想。当我们有一些野生的情绪,我们写下了我们的感情,然后交换我们的日记。我们梦想的作家,当我们正在长大。你总是说你是那么高兴,因为如果我们在天上的。我笑了,而你不知道你是我的小天使。
现在,你最喜欢的小紫花闪烁在雨中。紫色的小花朵,秋季开花几乎涵盖整个园林每年的这个时候。每当我们站在下这些树,这些花就会使我们喝醉了。当狂风吹来,花瓣飞了下来,我们享受花瓣在手雨的手。那一幕就像一个梦。当时,我们美丽的花园是我们heaven.Once的时候我在我们美丽的花园的立场,这些东西会来我的心中清楚,好像他们只是发生在昨天。我亲爱的朋友,你知道我是多么想念,尤其是在这样一个下雨的秋日,你呢?这些记忆将永远不会丢失。我将永远留在我的心里。