日子高中作文
嘿!你们还好吗?你们在新的学习环境里过得还习惯吗?对了胖胖、思思,告诉你们一个好消息——我和郭郭在一个学校呢!
回忆起我们刚刚成为朋友那会儿,我们都比较拘谨,除了郭郭和思思,因为她们以前就是好朋友。也不知为什么?渐渐地我们就成为了亲密无间的好朋友!
怎样的亲密无间呢?基本上,无论我们做什么事都在一块。那时候,我们一起加油,互帮互助;一起努力,探索新的奥秘;一起奋斗,创造美好的未来……就是这样的亲密无间!
有一次,班主任叫我们几个人在一块组织一个学习小组。于是,我们就自然而然的成立了一个,并且给它去了一个很好听的名字——布丁学习小组。但由于名字太长,所以我们直接把它叫成布丁组合。
我的数学还行,郭郭的语文不错,英语我俩差不多,而胖胖和思思则是我们的辅导对象。一些小问题,我们自行解决;而大问题,则是先讨论,是在不会再去问老师。这不,胖胖和思思(她俩同桌)就遇到问题了。“嘿,嘿,嘿,快来人呐!SOS啊!日本鬼子(当时我们班的流行用于,指作业上的难题)又来啦!”胖胖大声喊到。
“来了来了。”我和郭郭赶忙丢下手中的东西,拿起武器就往那跑。到达目的地时,郭郭关切的问:“怎么了?又有问题了?”
“可不是嘛,你看。”说着,胖胖拿起了作业本给我和郭郭看。
“这题好难!”思思说。
接过书后,我和郭郭分别在草稿纸上计算了一下,得出了不同的答案。“这不简单嘛!你看……”郭郭一边说,一边指给胖胖和思思看。
“不对,应该是这样……”我见郭郭说错了,立马纠正过来。
五分钟后……
“原来是这样,真简单!”胖胖说。
“不然是那样呢?”我笑着说。
“呵呵呵……”接着大伙都笑了。
不知道你们还记不记得我们共同的梦想——成立一个漫画社。思思是文编和上色,胖胖是主编、美编和画画的,郭郭是上色和文编,而我则是美编和画画的。但是,要知道,这对只是小学生的我们是多么遥不可及!所以,我们约定——进入初中之后,要好好学习,从而掌握更多知识,为将来打基础,然后圆了这个梦,这个只属于我们的梦!
时光荏苒,日月如梭,虽然已经开学一个多月了,但是每当我仰望星空之际,我都觉得与你们一次走过的日子仿佛就发生昨天。真怀念
与你们一次走过的日子,在那段日子里,我们是多么的无忧无虑啊……