日子高中作文
亲,自从你走了以后我才发现我有那么多事情没有做,
答应过你的,要和你一起吃遍半条街,
答应过你的,要很努力的忘掉那个人的。
答应过你的,要一起去画画。
答应过你的,要一起去面对的。
答应了你这么多,没有一件事情完成了,当我在破旧的高三老楼里熬的时候,突然想起了你说的那个故事:有一个白色的东西经常在楼道里飘来飘去~那个就是所谓的什么吧,然后每次补课到天已经黄昏的时候,你第一个拽起书包往外跑,那个白色的东西其实就是一个塑料袋。你要是知道了肯定特别无语。然后又会对我说:你天天给我灌输封建迷信思想!
你的电话在你走之后已经打不通了,发了那么多的短信你还是没有回,你应该很忙吧?数学老师回来了,英语老师要退休了,你回来的时候教室里的样子应该会变的你都认不得了,最近很想,很想你。
很多时候的你,连我也怀疑是不是一个人,你是那么厉害的班长,必要的时候为了我们大家的利益和那个懒的不像话的班主任顶嘴,可是很多时候顶着大大的黑眼圈上课,因为夜里一个人害怕。我就添油加醋的继续说那么些乱七八糟的故事。
没有你的日子里,有了很多了无生趣,没有以前那些吵吵闹闹的日子好无聊。以前你在的时候总是问那么多滥情的废话,结果被你临走的时候弄的那么一大堆煽情的话哭的死去活来,丢脸死了。
没有你的日子积攒下了很多的话想和你说,大家都变的好冷漠,都像虫子一样的在书堆里爬来爬去,我现在的日子除了发呆就是听课,作题,现在真的好后悔没有好好听你的话,没有把那个人忘干净,弄得自己那么狼狈,没有好好的按时睡觉,现在很累无法再熟睡,没有少听一点歌,现在耳机没有办法摘下来了。在你眼里的我始终是一个生活无法自理的小孩子,总是因为一点小小的事情就难过,总是因为有你们就肆无忌惮的捣乱。
过完这个夏天,洁也要走了。画室里的人也走掉了好多发了很多短信告诉你,你依旧没有回,不知道你有没有收到,写了很多矫情做作的信给你,无法寄出,总是被退回我手里。
千里之外,音信全无。