如果高中作文
如果我能行走,我能轻易的走出房间,就能轻松的去看看外面的世界。如果我能行走,就能带你到处遨游看看大自然,再从背后给你一个拥抱。如果我能行走,生活也许完全不同,我想要的我喜欢的都去努力拥有。----孤独的风
在我哭的时候,多想有个人给我擦眼泪,在我累的时候,多想有个人借我肩膀依靠,我不好,但是我需要爱,每次看到别人可以活蹦乱跳,追逐打闹,我都会投去羡慕的眼光。此刻我好想对自己说;如果我能够变好行走,我可以自己擦去眼泪,我可以给自己拥抱。如果我可以变好行走,我想去教会聆听上帝对我的教诲,看看所有关心过我的兄弟姐妹和朋友。如果我能变好行走,我想为父母做一顿饭,这么多年都是他们给我做。如果我可以变好行走,我想为他们擦擦汗,这么多年都是他们为我擦。
如果我可以变好行走,我想一个人在家呆着,让他们不惦记再照顾我,让父母出去玩玩散散心,这么多年他们照顾我,一次次被我拖累,一直没有出去玩一次。如果我可以变好行走,那我将自己、起床,做一切。休息时候自己照顾自己,让每天每夜照顾我的父亲睡一个完整的觉。如果我能变好行走,我会去多干活多挣钱,把债务全部还清,让父母不要再心中有债务负担。如果我可以变好行走,我想赚钱,给妈妈买她最爱吃但舍不得买的盐酥鸡。如果我可以变好行走,我想把生活压力一肩挑,让父母过上无忧的日子,补上这些年来对父母家人所欠下的一切。如果我可以变好行走,我真的好想背抱爸妈一次,这么多年都是他们抱我。如果我可以变好行走,我想去女儿学校接送一次,让她感觉我做父亲给她的温暖。