春高中作文
校园里的迎春花开了。
早春三月,天暖暖的,风轻轻的,空气在融融地荡漾着。在阳光照耀下,伴着尚有些寒意的春风,迎春花争相舒展着一族族细长柔软的枝条。新绿的枝条上,爆出一串串金黄色的小花,柔柔的花瓣,细细的花蕊,如星星的眼睛,眨啊眨的,在阳光照耀下对你笑着!将整座校园给活泼了。没有人不会为它的热烈和欢快而为之一亮!看到它们灿烂的模样,我们心里也都充满了明媚的春光!
年年岁岁,季节轮回!重复着同样的日子,流逝着同样的岁月!仿佛就在不经意间,天真浪漫的孩子一下子变成了朝气勃勃的青年。我们梳理成长过程中的枝节,那些曾遭到的失意与苦痛就像冬季的阴霾终会被春风吹走一样。一切都还很好!因为春天又来了,生活又将以蓬勃旺盛的展新姿态呈现!
一朵花开出一个季节,一种心情点亮整个世界。在这缤纷的季节里,让我们学做迎春花吧!冬天已经疲惫,抖一抖身上的残雪,轻风吹开,芳香迷漫了天空。在春暖花开的日子里,晒一晒心头的冻结,让它升华为心头的云朵!