春高中作文
久雨过后,太阳公公终于露出了灿烂的笑容!
看,城市公园里,草坪中的小草弟弟露出尖尖来,柳树发出了新枝,粉红的桃花绽放出笑容,雪白的梨花缀满树头,大红的茶花展示着公园的光华,蜜蜂又忙碌地工作起来……
在乡村田野,房子并没有城市那么整齐,但家家户户都沉浸在花海中,东家的桃花绯红,西家的的梨花雪白。田野里,金黄的油菜花大片大片的呈现在眼前,洁白的箩卜花,绿油油的麦苗……马路边,紫色的梅花在欢迎我们……
暖暖春光也给人们带来了好运:妈妈不在为衣服晾不干而犯愁,爸爸上班不用带雨具,我的书包不再被淋湿;我们上课更加有精神,体操比赛在这风和日丽的天气举行,班级中的咳嗽也少了很多;商场的顾客多了起来;家长们带着孩子到城市广场放风筝;傍晚江边散步的人逐渐增多……就说星期天吧,我和爸爸趁着这灿烂的阳光,出去闲逛一阵子,一来有益身心,二来又长见识。
“在这世界上,只有阳光与空气是免费的”,大家应该珍惜,多去享受享受春天的阳光,多去享受享受春天的空气,多去活动活动筋骨。小朋友,你说对吗?