“梦想”承载着许多人的希望,每个人都有自己的梦想,并且通过不同的方式去实现它。
人生也许就可以看作是一般寻求答案的历程,如同一个场景,一般遭遇。当你把目光把风向希望的那一刻起,人生中的酸甜苦辣将伴你一生。
如今,也许有些人还活在盲目的世界里,他们没有梦想,只寻求片刻的欢乐,梦想对他们而言,根本就没有意义,或许在他们为了他们的梦想而努力奋斗时,因为遇到了挫折,而从此放弃并且一撅不振、自我言败,那样的人是经不起人生考验的。
生命中总有挫折,但那并不是尽头,只是提醒你该转弯了。如果人的一生一帆风顺,风平浪静,那样的人生有何韵味,人的一生就应该经历艰辛与挫折,那样的人生才是丰富多彩,与众不同的。所谓“没有火与热的洗礼,没有沙与石的磨砺,就不会懂得珍惜。”
把目光投向梦想,觉得自己能做到或不能做到,其实只在一念之间,相信你自己,永远不要让你的猜疑阻碍了你追求梦想的决心。
把目光投向梦想,只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会的收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。