“快起床!咋这么懒呢?今天是星期六,你还得去上补习班呢!”早晨的宁静就这么被老妈的“河东狮吼”打破了。要是以前,如果是周六,我就是在床上“卧虎藏龙”到八点,妈妈也不会“开炮”。但现在不同,为什么?听我从头道来!
那是一个星期六,我正在家里看《熊出没》,妈妈突然对我说:“我决定了,要送你去补习班!”我问:“为什么?”“当然是为了提高一下你那‘惨不忍睹’的英语成绩喽!”说完后,就把我“连押带赶”地推上了车---我当然知道这意味这什么,意味着要和电视、电脑、玩具“隔绝”了。更惨的是---必定要去哪该千刀万剐的补习班“蹲大牢”,唉!要不是“母命难违”,我早就一溜烟跑了。
想着想着,就到了“监牢”---所谓的“小新星英语”,单看外观就够让人“泪奔”了,屋里一定更加寒酸!
唉!可不是吗?所谓的教室就是一间面积不大的小房间,摆着一块黑板和几把椅子,我的心立刻凉了半截。
上课时一名叫刘岩的女生坐在我旁边,她苦笑着对我说:“这叫坐牢。”3600秒后,老师宣布下课,她又说:“这叫放风。”不知过了多长时间,终于放学了,我们同时说:“这叫刑满释放!”
唉,事情就是这样,这补习班真让我烦恼!