如果我是神医,我会医治好地球妈妈的病,不会让她再痛苦的呻吟,让人们生活在没有恶臭的地球上,让地球的每一个角落都充满绿色,让人们每天都吸上新鲜的空气,空气中夹杂着清香;如果我是神医,我会发明一种药,让抽烟的人们不再抽烟,也不必担心昂贵的药费,即使是贫穷的人们也能买得起。
只要你喝下去就再也不会犯烟瘾了,这样就避免了许多生命的白白丧失;如果我是神医,我会让死去的灵魂回到他们的前世,和他们的家人团聚;如果我是神医,我会医治好那些黑心人,让他们都拥有一颗善良的心,让世界的。每一个角落都充满爱意;如果我是神医我会发明一种后悔药,让曾经有过失的人们重新选择一次;如果我是神医,我会发明一种治疗近视的药,让家长与小朋友们远离忧患;如果我是神医,我会让每一个孩子都聪明起来不会因做错题而受到他人的谴责;如果我是神医,我会用药物调整好大自然妈妈的心情,不会因她的一时发怒让四川与青海玉树的小朋友们失去家园,不会让大人们因丧失亲人而痛苦;如果我是神医,我会发明一种药物仪器,它的外形像手表,虽然小,但带上它你的腰不往前挺,你的腰就会剧烈疼痛,这样,我们的小朋友就不会驼背了;如果我是神医,我会发明一种心理药物,让喝酒的人感受到危害他人的痛苦,这样就不再因为车祸而留下苦果。如果我是神医…