亲爱的妈妈,您好!今天老师要求我们写一篇作文,是说说心里话。其实我还真有许多心里话要对您说,妈妈我已经十岁了,不在是一、二岁的小孩子,为什么我每次做家务你们都说:"萌萌,你还小,别干了,让我来吧,你去写作业,写完作业玩一会。"我总想对您说:"妈妈,请别阻拦我,我已经长大了,我能行,请相信我。"
记得我刚上学的时候,第一次月考我没有考好,考了九十四分,老师说九十五分或九十五分以上才算及格。我的情绪非常低落,也很上火,妈妈,您回家告诉我,"萌萌,不要放弃,这次没有考好,要找到自己错在什么地方了,下次再考时一定要注意。也不要灰心,只要你自己努力了,下次一定能考好。"听了妈妈的话,我自己下定了决心,一定要好好学习。
妈妈这些话,伴我走了三个年头,而我的成绩也一天比一天好,真的谢谢妈妈,当我失败的时候妈妈会鼓励我,当我成功的时候,妈妈会夸奖我。我觉着我是全世界最幸福的孩子,因为我有妈妈的关心与呵护。我有一位全世界最伟大的妈妈,既然是伟大的妈妈,我也一定要做个听话的好女儿,我一定不能辜负妈妈对我的期望,妈妈,我想对您说:"Iloveyouverymuch。"也祝妈妈,"天天开心快乐,永远年轻漂亮"。