走进大自然,在这里让我忘记了烦恼,在这里让我感到很愉悦。
走进大自然,在这里,我可以听到小鸟们尽情地放声歌唱,路过的每一位人都是小鸟的听众。小鸟就像大自然的发声器,诉说着大自然的语言。在这里,蜜蜂和蝴蝶都自由自在地飞来飞去。树上的毛毛虫一会儿吃这里的树叶,一会儿吃那里的树叶,一会儿在呼呼大睡睡大觉,好像一个小孩子一样,玩来玩去。在这里,小蜘蛛也变的可爱了,大自然就是小动物们快乐的家。
走进大自然,每一位动物都是一位小可爱,喂,小鸟,你们什么时候打起来了?你们不是在说笑吗?怎么打起来了?啊,原来你们是在嘻闹啊!
在这里,小花想开就开,小瓜想长就长,小鸟想飞就飞,十分自由,在这自由的王国里,大家都会感到很快乐。瞧,毛毛虫啊,你为什么不停在吃东西?侧耳倾听,毛毛虫仿佛在说:“我要成为非常美丽的蝴蝶,要吃多多!”好了好了,我知道,你明明就是贪吃嘛。
走进大自然,在这里没有任何烦恼,看着享受自由玩耍的动植物们,真希望我们人类也可以这样!