在我的生命长河中,有许许多多的事情发生,它们就像一颗颗璀璨的星星一样,挂在天空,照耀着大地。而其中有一件事情最令我感动。
记得那是去年冬天的时候,我在上自习的时候,突然觉得十分的瞌睡,然后就睡着了。本来在梦中的时候,觉得周围特别的冷,就像是在冰窖里一样,但是睡着睡着,我仿佛来到了温暖如春的世界,感觉自己的身体暖和了起来,就像是有人在不断的用温暖的手抚摸着我一样,舒服极了。
当我醒来的时候,发现自己的胳膊里不知道是什么时候有了一个装满热水的瓶子,我一眼就认出来了这是我同桌的瓶子,原来是她怕我睡觉的时候冷,专门给我接的热水啊。
我心里十分的感动,这么体贴细心的同桌,我永远不会忘记的。