我的课余生活单元作文
我的课余生活丰富多彩。有打篮球,有打羽毛球,有弹琴,还有看书。
我最喜欢打羽毛球,常常是在星期六、星期天和下午放学的时候打,偶尔早上起得早,也会去打。
我和妈妈经常到我家楼前得一片空地上去打。有一次,我把羽毛球拿到手中,向上一抛,对准位置,用力一打,只见羽毛球飞得飞快。一下子就飞到妈妈跟前,妈妈向前一扣,只听啪的一声。羽毛球又我的胸口飞,我不慌不忙地退后了一步,手一抬,球渐渐地升高,又快速地下降,一下子飞到妈妈前面,妈妈飞快地跑到球跟前,把球一扣,就这样,我和妈妈接了一个又一个球。现在,我打羽毛球的水平越越高了,可以和妈妈接好几十个球呢!
打羽毛球真有趣!