我的课余生活单元作文
作为一个兴趣广泛的小女孩,我的课余生活是丰富多彩的。比如画画、跳舞、看书、做手工,可是,我最喜欢的还得数弹钢琴。
以前我经常在电视上看见有人表演弹钢琴,我的心里很是羡慕,于是我就求着妈妈让我学,但是老师说我还没到那个年龄。后来,我终于可以学了,可是我又有些厌倦钢琴了,因为每次弹的都是一些枯燥的音符和单调的曲子。好在妈妈对我说:“坚持就是胜利,既然开始了,又有什么理由半途而废呢?”我才又坚持了下去。慢慢的,我又觉得弹钢琴变成了有意思的事。有朋友来我家玩的时候,我就拿起乐谱来给她们弹几首曲子听。她们有的时候还拿着鸟笛和葫芦丝给我“伴奏”呢!
这就是我丰富多彩的课余生活,你们呢?