我的课余生活单元作文
有人可能会在自己的课余时间阅读,做运动,看电视,而我喜欢在我的课余时间里画画和设计服装。你可能会说:“画画有什么好玩的?”,可是画画是快乐的事,在我烦恼时,我会情不自禁的拿出笔和纸画起画来,慢慢地就把烦恼消除了。
平时在家里只要一有空,我就拿起笔和纸画格式各样的服装设计图,并且给家里每个芭比都设计了一件礼服。我还用皱纸按照设计图给芭比量身定做了衣服。因此我的芭比个个都有许多漂亮的衣服。爸爸妈妈都夸我有一双小巧手。
这就是我的课余生活,不知道你的课余生活是怎么样的,来告诉我好吗?