我昨天晚上因为有了网上的开心农场而高兴地一晚没睡好。现在,我就要向大家介绍我的农场。
要想成为一名优秀的“农夫”,第一件事就是真正拥有属于自己的牧场、菜园和小池塘。
进入我的小菜园,你们首先看到的是大片的没有种上植物的土地和一小片正在播种胡萝卜的菜地。在我的小菜园里有青青的牧草、红得透亮的草莓、熟的泛紫的蓝莓、碧绿的胡萝卜等多种多样的蔬菜和植物。
从我的小菜园向东南方看,你会看到一个小池塘。池塘里的水清澈见底。我的池塘里养了憨厚的乌龟,养了可爱的海豚,还养了美丽的金鱼。每天我都会给他们喂食,它们的食物都源自于我的小菜园。
我们继续向前出发,在池塘的不远处,有许多的动物在那里,那就是我的牧场。我的牧场里牛羊相当的少,因为本小姐从没有养牛羊的嗜好。那你肯定就得问了:那你到底喜欢养什么啊?好,我告诉你:我喜欢养企鹅、小白兔和大白鹅。当然,他们的食物也来自于我的菜园。
我的“开心农场”可不是白“开”的哦!它不仅给我带来了快乐,还教育了我我们要节约粮食,不能浪费。想想大热天不在家里吹空调的农民们,我们比他们幸福多啦呀!
总之,我很快乐。“开心农场”给我带来了足够的快乐!