小学第六单元作文
在二十一世纪五十年代,我发明了一件衣服,既新颖又实用,而且神奇无比。只要你穿上它,就会幸福一生。
春天,衣服穿在身上,你就会觉得暖暖的。夏天,这件衣服穿在身上,你会觉得凉凉的。然而冬天穿在身上就会觉得暖烘烘的,一点儿也不觉得冷。
你在下班回家的时候,突然下雨了。这时,你没有带雨衣或者雨伞什么的。那么你不用着急。这一件衣服就会就会变成一件雨水淋不湿的衣服。你看多方便呀!
要去参加什么婚礼或者宴会,你不用再去挑选什么衣服了。因为这件衣服可以随你的心意变换。你想要穿什么衣服,它就会自动变成那件衣服,而且连颜色,式样、大小都会变好。不会因为挑选而浪费了时间。
你要出门去远方,那不用急,只要对衣服说一声你要到哪里去就行了。它会自动充气。然后,带着你来到那个地方,而且它的速度相当快,一转眼的功夫就能够到达你要去的地方。
这件衣服还有防水的功能。即使你不会游泳。只要你穿上这件衣服,它就会让人浮在水上,不会下沉。
这件衣服还有许多功能,以后我会讲给你听的。
小学第六单元作文 篇10
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风
田园的清晨是这样的醉红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!