无意中看到了一堆绿草,才知道春姑娘已经悄然而至,过几天就满眼绿意了。太阳底下好像有些凉意,可能冬天比较冷吧。当黄色的花和绿色的叶子在树枝上时,有一种此刻闪耀的感觉。
春天,一切都显得那么锐利。在第一场春雨的哺育下,柳树发芽了,花儿开了,一切都是那么美好。正如千树发芽,万花盛开,就像在大地的新衣上绣花边。清晨,花上不时有几滴露珠,仿佛是美丽的春天乐章中的音符。春天来了,早期的春风有点冷,但生活因为春风而迅速复苏,土地因为春风而变绿。春天来了,春风风吹遍了森林的每一个角落,无尽的绿色花朵在春风绽放。春天来了,草发芽了,丢下破旧的棉衣,换上新的绿衣服。春天来了,柳树和杨树都长出了新的枝叶。鲜艳的花朵使大地芬芳,蝴蝶飞舞,蜜蜂酿造香甜可口的蜂蜜。春天来了,地球是苏醒,一切都重生了。春天来了,鸟儿又从北方飞回来,给森林带来生机,给人们带来美丽的春天。春天给我的第一感觉是:天空洁白无瑕,没有一丝痕迹;河水的镜子闪着金光;河边的柳树长得嫩绿色细叶儿;青枝在微风中摇曳;山坡桃花杏花梨花开,红胜火白胜雪;蜜蜂在花丛中飞来飞去,蝴蝶的翅膀在云中闪烁。
同学们,让我们一起感受春天的魅力,感受春天的活力,感受大自然的美。让我们走进春天,享受春天的美丽,感受春天的感觉,听春天的故事。冬天再冷再无情,春天总会来。其实人是最能感受、最懂得、最期待、最珍惜春天的动物,比春天更美的才是充满活力的人。我爱四季,但我更爱春天!