游东湖公园作文300字
泉州东湖公园位于丰泽区东湖街上,公园优美,让人留连忘返。
东湖公园一年都有各种花盛开,经常带我去公园赏花,每次赏花我都会告诉自己,绝对不能看得太入迷,可是每当看到公园里美丽的花儿,我都会沉浸在美丽的花海之中。
暖春,东湖公园的盛开了。每当这时,我和妈妈都会特意从西门走进公园,因为公园的西面正好是桃树林所在地。春风一来,粉红的就露出了淡黄的花蕊,每一朵都像一个笑脸,向我、向每一个游客、向泉州、向世界微笑。
盛夏,东湖公园的塘里开着满满的,它重叠的花瓣、细长的花蕊和婀娜的身姿为东湖公园吸引了许多游客的目光。走过荷花塘便闻到了另一种迷人的花香,那是紫色的刚刚盛开,花蕊把迷人的花香撒播在空气里,而且它淡绿色的花藤缠绕在高大的上,两种结合在一起,更显示出了的美丽。
清秋,金黄金黄的开了,修长的花蕊上粘着许多花粉,忙碌的小蜜蜂在花丛间飞来飞去,给凉爽的增添了许多乐趣。
寒冬,雪白的进入了人们的视线中,公园里其他的花都凋谢了,只有还在盛开,在为人们带来阵阵花香,微风吹来,水仙花左右摆动,像在水上跳舞的仙子,别有一番味道。
东湖公园的花儿可真美呀,我喜欢东湖公园。