游东湖公园作文300字
同学们,你们觉得哪里是最美好最向往的地方?在我的记忆中,有许多风景是永远不会忘记的。比如有漂亮的东湖公园等等。这次我写东湖公园。那里的风景一定会让你陶醉在神奇的幻觉中。
我和爷爷一进东湖公园,一股淡淡的香味扑鼻而来,把我们引到了走廊的后面。在这里,若仙境一般,桂花直立在木凳旁,仿佛一个少女站在那里,有些颜色是银白色;有些颜色是金色的;有些颜色是橘红色。我时不时问爷爷,爷爷告诉我:银是银,金是金,橙是红。微风吹来,桂花如灵波仙子般飞落,桂花香随风飘远。
我们往回走,走到人工湖。湖是绿色的,微波清晰而宁静。一些热爱鱼并对鱼感兴趣的人在一旁钓鱼。在人工湖的右边,有一座小山,上面有很多石头。上面是一个非常别致的三角形亭子,有卷曲的屋檐、红色的柱子和绿色的瓷砖。许多人在亭子里休息。亭边树木众多,松柏挺拔,枝叶茂密。
公园漂亮吗?希望你珍惜它的“美好”“生活”!好吗?