东湖公园作文
今天月经带我和姐姐哥哥爷爷奶奶去东湖公园。
我们乘公交车到达东湖公园后,我迫不及待地跑向旱地雪撬。然而,我们很失望,因为今天刚刚下雨,滑道太滑了,不能玩。工作人员说:“孩子,等30分钟就好!”我们高兴地冲进操场。我心想:先去游乐园玩,等游戏结束了再去玩旱冰撬。
我们买了票,直奔碰碰车。碰碰车开了,我熟练地开着。突然,一辆车开了过来,我惊慌失措地躲开了。最后我躲开了车。就在我窃喜的时候,坐在我旁边的姐姐说了一句“小心”!我还没来得及反应,只听“碰——碰”。我看到的时候,很多车都撞上了,后面不断传来“碰-碰”的声音。原来这是“连环追尾”!我的车夹在中间,不能前后移动。真是进退两难!在我绝望的“挣扎”下,终于开出了一条路,但还没发动汽车。收音机说:“游戏结束!”我失望地走了出来。
突然眼睛一亮,可以玩性了!想了想,她带着妹妹去拍电玩,扔了个硬币,然后就开始拍了。我瞄准靶心,一枪过去,七环。后来我玩的毫不逊色。渐渐的,我玩的越来越准了。正当我奋力拼搏的时候,机器说:“没有子弹了。游戏结束了。你一共打了124环!”听到这个消息我很高兴。
然而时间过得飞快,很快就到了下午四点多。爷爷说:“该回家了。”我们走出了游乐园。哥哥说:“我想玩旱地雪橇!”我们都大喊:“对,差点忘了旱地雪橇。”然后他冲向旱地雪橇。然而,过了一会儿,我们上了雪橇。雪橇慢慢爬上山顶。突然,雪橇径直下山,教练说:“你要刺激,就把控制杆压到底,别拉上去。”结果,我们开得很慢。当你急转弯时,稍微倾斜一下,你就会通过。下山时,耳边不时传来“呼呼”的风声。我们的“车队”有五辆“跑车”冲下山。在最后一个弯道,我们做了一个近乎完美的“漂移”,然后到达了终点。这次我担心到了极点。虽然我以前开过,但是是几个月以后。我转身怎么办?如果我飞离跑道呢.
回到家,我又想起来了。真是惊心动魄!