初中生活的作文
其实生活就是这样子嘛,总是有很多的小烦恼的,就像自己之前虽然说没有因为感情上的事情去烦恼,但是自己很多时候也会因为家庭很多时候也会因为弟弟的一些不乖巧的事情而烦恼,在回学校的时候也会想念家里,那个时候自己也会很烦恼,所以其实每一个人生阶段都会出现一些新的烦恼来干扰自己,最重要的还是要看自己怎么排除那些烦恼吧。
虽然说自己和他在一起的时候,有一再的跟他强调能力问题。自己那个时候就是。很希望自己可以给他带去一点影响,就是希望他可以有一些能力去解决一些问题,但是后来发现郑州也是自己太过于天真了。自己终究不是他喜欢的人,而自己终究也没有那个能力,没有那个魅力可以去给他带去一定的改变。
说实话,自己在得知自己没有被他尊重之后,自己又很想要去责骂他,想要问他怎么可以伤害一个那么爱他的人,怎么可以伤害这么温柔的一个自己,自己本来也没有想到去伤害他,他怎么就伤害到自己了,他怎么就可以那么不尊重那么爱他的我自己也是第1次在一段感情里面付出,他什么时候不能够满足自己的一些小要求,他怎么就不能够圆满自己的那些小期待,但是后来觉得其实他也是被逼无奈,他当时也没有想到去戏虐自己,他当时也没有想要去玩弄自己的感情,当时他也是有认真的情绪在里面的,只是最后他的自制力有问题。
自己也知道,其实自己这样子的形象不适合做一个满分的女朋友,不适合成为别人的对象,所以这些也没有过多的怨言吧,更多的也是觉得是自己的能力问题,是自己能力不够,所以也没有过多的去责备他,虽然说有某个瞬间自己是很想要去打电话把他骂一顿的,是很想要去责备他,很想要去那行,他想要让他明白,爱一个人终究也是要装情终究也是需要一种能力的,希望他能够有那一些爱人的能力,觉得他真正没有学会怎么去爱一个人觉得他是挺自私的人,但是后来觉得其实也就是自己选择错了对象而已。