老师初中作文
没有山一般的高峻,但您却有山一般的坚强;没有海一样的汹涌澎湃,但您却有海一般奔腾不息的意志;没有苍天的辽阔无边,但您却有天空般博大的胸怀;没有太阳的光和热,但您却有一颗太阳般炽热的心灵。
邓老师,多少次,想站在您面前,说一声:“感谢您,我尊敬的老师!是您那坚强的意志和顽强的毅力,时刻鞭策着学生那颗懈怠的心灵,催学生上进。”可是,由于对您的敬畏和学生自身的怯懦,我始终未能说出口。借此机会,让我郑重写下:感谢您,我尊敬的邓老师!
在这暖得甚至可以握得住的阳光下,风不过是一阵流动的空气,花不过是明天将要凋零的浮华,雪只不过是地上一滩易干的水洼,月也只不过是失眠者黑暗中画出的一个美梦!但是,邓老师的优良品质却是我心中永恒的信仰!不远的将来,不管我将去往何处,走向何方,邓老师的谆谆教诲将会永远伴随在我左右,回响在我耳畔!
每当我在学习中遇到困难无法解决而想放弃时,邓老师那殷切的目光就会出现在我的面前,是那样的真切生动,那样的撼人心魄。这时候,邓老师简直成了我动力的源泉,成了我力量的化身!他是我学业上的良师,是我人生路上的榜样,更是我心中不变的信仰!
再次说一声:感谢您,我尊敬的邓老师,如果有来世,我希望还做您的学生,直到永远永远……