初中烦恼作文
这个小男孩背着书包无法完成作业。
在我们成长的过程中,会有很多烦恼,这些烦恼都是在我们的学习中发现的,都是一些我们不想在学校告诉父母和老师的烦恼。然而,随着这些麻烦越来越多,最终是永恒的罪人让我们不想去上学。
当我第一次进入初中,新的同学,新的老师和新的学校。这一切都很奇怪。我记得当我在体育课上,当我看到我的同学在一起玩得如此开心。我多么希望和他们一起玩,但是我不认为我有资格和他们一起玩。那时,谁知道我有多孤独,我感觉自己像一只渴望飞到蓝天的小鸟。
上周六,我做完作业后,我对妈妈说:“妈妈,我已经做完作业了。我能出去玩一会儿,然后再回来吗?”我妈妈生气地说:不,你认为你现在做完作业后可以出去玩,而且你不说读英语,所以你可以让你的阅读机器整天在家睡觉。我马上解释道:我的意思是我要出去玩一会儿。
当我回来的时候,读和学英语还不晚。不,妈妈严厉地对我说。我立刻感到非常难过,心想:进入初中后,我有一段时间没有时间玩了吗?
我仍然记得那一天,我想买一把手工用的小剪刀,但是我妈妈不让我买。所以,我偷偷买了一把小剪刀,但是我不知道我妈妈什么时候去我房间找到的。我妈妈非常生气,对我说:"你为什么不听我的话?"我想向我妈妈解释,但她根本不听我的。所以,那天晚上,我没有睡觉进行修补。
现在我快乐多了。通过这三件事,我总结出一个真理:总是把烦恼埋藏在心里不仅会影响学习和情感,而且会随着时间的推移影响身心健康。