初中感动作文400字
年华真的很似水。
从出生到现在,一个又一个日子就这样飞一般的消失了,留下的那虚无缥缈的日子叫回忆。
多少个回忆被时间的河流给带走,连一点影子也捕捉不到。
可是时间的浪花带不走刻在心底深处的记忆,岁月的激流也冲不去最美的回忆。
那是一个花开遍地的季节,雨后的屋檐留恋的渗出雨滴,滴答滴答的落在石头上。不远的天空中,挂着一道绚丽的彩虹。
那一天,我与往常一样在家里无忧无虑的玩耍,却不曾想到会有飞来的横祸降临在我身上。
当我醒来时,迷糊中仿佛听到了妈妈在一遍一遍的叫我的名字,就连爸爸的脚步声,也是那样的清晰。
我想坐起来,却全身没有力气,额头上仿佛被火灼一样的难以忍受,便下意识的用手去摸,手,被染得通红。
原来,当时一个石头飞进了院子,不偏不倚,正中我的脑门。
我心中一阵冷战,很是害怕,妈妈将我抱在怀中,用温暖慈爱的手来抚平我忐忑不安的心情。
一段日子过后,在妈妈的细心照料,爸爸的温暖呵护下,额头上的伤痊愈了,却留下了一个伤疤。
以前,我总是在寻找一个让我感动的日子啦弥补我内心的空白,那一刻我才发现,我的内心早已被填满。这个伤疤不是我的伤痛,却是让我感动回忆的印证。
飞逝的时光中,总会有一些日子一直刻在内心最深处,有时或许被尘土所覆盖,但她还是会在你迷茫中为你指引方向。
回忆,有时真的会很刻骨铭心。