初中假文盲作文
如果相爱不知路尽头,我情愿一生徘徊等候。舒奇是谁。知己,或者过客;我们约定,一辈子,不离不弃。
漫画真实反映了我们的现实生活中的一些丑陋的现象,我们生活中,像这种假文盲随处可见,在我们学校里,男卫生间有块牌子上写着“上前一小步,文明一大步。”有些同学却就是不愿意上前这小小的一步。学校的安静的图书馆里,黑板上明明写了一个大大的“静”字,同学们也对那个“静”字却不理不睬的,在里面照样大声的喧哗,完全不顾别人的学习环境。学校里明明说:“校园是我家,环境靠大家,但部分同学们就是要把纸屑随手乱扔~~~~~~我们都是学生,难道学生中也有文盲吗?我们在指责别人不遵守社会公德同时,也要想想自己遵守了社会公德吗?