体验初中作文
盼星星盼月亮终于盼到啦,今天爸爸妈妈要带我去中华恐龙园游玩。
到了恐龙园,我们买好门票就进去了。
在刚刚来的路上,我就嚷着一会儿要坐过山车,这不,我直向过山车奔去。可现在真到这儿了,又被眼前的景象吓到了,只见过山车道弯弯曲曲的跟长龙似的,高的地方一眼望不到顶,据说有七十多米呢,还有一段过道还是完全反过来的,太恐怖了!我们有点不敢坐了。
“反正来都来了,咱就坐一坐体验一下吧!”爸爸看出了我们的心思,便在一旁鼓励我们。好吧!我和姐姐决定一起体验一回。
在爸爸的带领下,我们研究了半天,最后还是选了过山车。接着,我们三个就去排队,等了半个多小时,终于轮到我们了,我小心翼翼地坐上车子,在工作人员的帮助下,系好安全带。这时,我的小心脏像无数头小鹿在撞一样,跳个不停,我紧闭双眼,牙齿咬着下唇,就等车子启动。开始了,小火车缓缓上升了一小段,广播数123开始,座椅像箭一样穿上去,那时我突然感觉什么都听不见了,只听见风在耳旁呼啸,我慢慢睁开双眼,只听见爸爸在旁边对我和姐姐说:“害怕就喊出来,喊出来就好了……”爸爸话音未落,车子突然急速下降,下降要比上升可怕得多,感觉像是从空中掉下来一样,我再也忍不住了,“啊!”的一声喊了出来,这样反反复复、上上下下,快把我折腾死了,那时我真想杀了自己,真后悔当初为什么要坐这讨厌的过山车!
不知过了多久,车子终于渐渐停了下来,我走下车子,这才意识到我的腿又麻又软,连走路都摇摇晃晃的。“大嗓门啊,你喊那一嗓子全恐龙园都听见了!”妈妈早在出口等我们了,看见我们,她就冲我们喊道。虽然我当时很不舒服,但还是笑了笑说:“我在我们班可是出了名的大嗓门!”
这真是开心又刺激的一天!