体验初中作文
她静悄悄地从我窗边走过,一声不吭,看着我,让我有一丝恐惧,却不敢大叫,她很沉静,仿佛是世界停止了,一动不动。
妈妈没有说话,慢悠悠地走过来,凝视着我,让我十分不安,我站了起来,哆嗦地对妈妈说:“妈?你怎么了?”
妈妈终于笑了起来,直呼我大名,用她那粗糙无比的双手,用力抓住了我的肩膀,直视着,手抖动,妈妈微弱的说:“女儿,我要离开你了。”
我慌了,激动抓住妈妈,“什么?什么离开了?”
妈妈冷笑!放下双手,很虚弱地说,“我要死了!”
我瞬间瞳孔挣扎变大,“死什么死?你是我妈妈,我应该守候你,别吓我,妈妈,你正常点好吗?”
“好好照顾自己,别理我了!”带着冷笑,妈妈消失在我眼前。
我惊慌失措,不知该怎么办,开始挣扎,试着去找妈妈。
我过度激动,大声哭了起来,我接着失控了,完全不受自己控制,哭声震天。
……
“啊!”我突然从睡梦中惊醒,睁大双眼,我还是躺在自己的床上,这才发现只是一场梦,一场与现实完全不相符的梦。
我认为妈妈不会有那么愚蠢的做法吧,现实中我会笑吧!
这让我很是奇怪,说我要守候我,自己都笑了,我连我自己的生命都守候不了,还守候妈妈?简直是痴人说梦!
是的,简直笑话,我明明那么腹黑,怎么会守候妈妈?
刚笑完,妈妈就出现在我面前,她问我在干嘛?
听到妈妈的问话,我还在冷笑。
“这算是刚睡醒呗?”妈妈表情变了,变得和我梦里那个表情一样。
这算啥?盗梦空间?妈妈慈祥地说:“我真的该离开了,你不是应该高兴吗?像你刚才的梦里一样。”
我颤抖,妈妈真要离开了?眼睁睁地看着妈妈离开?我开始语无伦次了,这不是梦?这是梦?我已经不知道了。
黑白想间的眼神看着妈妈,我大喊道:“!!别回来了!”
……
抽搐,恐惧,冷汗,醒来。
原来这只是个盗梦空间罢了!我终于有机会体验一把盗梦空间了!