进入初中了呢,我已经不再是孩子了!做事要开始负责了,作业也要开始用心写了呢!不再是暑假吊儿郎当就可以混过去的了呢!进了初中,妈妈也说我长大了。
从秋天的第一片叶子落下,在空中翩翩起舞的时候,我踩着秋日金色的阳光,起脚迈进了初中的大门。新的地方似乎一切都那么新鲜,那么有趣。每一件事物都有它的独到之处,都有神秘之感。虽然不再是那个好奇宝宝,但是也存有那一丝“本性”。
新的学校、新的班级、新的同学、甚至新的老师都要我们慢慢去适应。进入初中一个多月了,我的性格已经被大多数同学了解。我们已是朋友,已是知己。
功课似乎没有我想象中的紧张,每天七点多就可以做完,剩下的时间除了复习还可以做一些自己的事。甚至,又是一回家就没作业了,那我就可以小小的放松一下,看一会儿电视。还可以做一下课件,查一下资料,听听歌。日子过得很舒服。
小学里我的特长不足为奇,但进了初中,我的特长被老师发觉,老师也希望提拔我,栽培我。原本我在班里什么也不是,但就因为我的绘画特长,我被弄得又是宣传委员,又是美术科代表,还有什么研究性小组的组长,又因为是宣传委员,又被叫,做图书管理员。忙得我焦头烂额。美术老师要我经常画画,交给他,他积攒起来。在帮我办个展。天知道!我人生最大的愿望就是办一次自己的绘画个展!
初中生活绚烂无比,像灿烂的彩图。描绘我三年的初中生活,也是活力的三年青春!