我的新体验初中作文
今天,我们新希望小分队的第二次集体活动,新成员吴贳辰同学今天也加入到我们的队伍里。吃过午饭我们坐着妈妈的车向嘟嘟城出发,一路上我们聊聊天,唱唱歌可开心了。大概半个小时,我们到了嘟嘟城与其他成员集合。妈妈们都去辛苦排队买票了,终于我们顺利拿到入场券。下午2:30随着长长的队伍我们进入嘟嘟城。里面好多好玩的。妈妈说是各种行业的体验馆,是让我们去学着做各种事情的。男生女生分组,我们女生队先去学做饭团,接着学做饮料。接着还去学做环卫工人,建筑师,邮递员。还凭我们的劳动挣到好多工资呢。都很好玩但是我最喜欢建筑师,因为能学到很多。我们六个人排队进入建筑师体验室,工作人员让我们都穿上工作服,带上安全帽。