儿童节初中作文
今天,是我们自己的节日,它就是六一儿童节,有许多的节目。
早晨,有的同学带着自己的小板凳和拍手掌,而有的没买拍手掌,只好抬着小板凳去操场参加六一儿童节,他们精神抖擞。我刚走进操场,看到舞台上放着许多五颜缤纷碧绿的鲜花和草儿,舞台边还有许多花盆,花盘上还种着花草,在舞台的两边都有两个气球,它们分别写着:健心、健体、健行和健学四个,当时大家看到这么美的景象,都惊呆了,过了一会,大家开始慢慢坐下,站起来的人越来越少了,节目开始前,主持人放着动人的音乐,歌声在不断反复播出,过了很久,歌声停了,大家都在说:“歌声怎么停了,快点放。”主持人说:“不要说了,因为比赛要开始了。”
主持人带着灿烂的微笑说:“迎着太阳的欢笑,大树的陪伴,我想起了在树林里的兔子们。现在请欣赏幼儿园表演的白兔和狼。”说完,一群可爱的白兔穿着美丽的裙子来到了舞台,戴着白白的兔耳朵,狼披着一件厚厚的狼毛衣,假装穿上一件橙子色的衣服,成为稻草人,躺在森林的深处等待着兔子们的来临。开始,一群活泼可爱的兔子蹦蹦跳跳地上了舞台,等它们刚走进深处的时候,正在跳舞,突然,狼站了起来,在一个地方一动不动地站着,等白兔站在它的旁边的时候就把它们给吃了,当兔子刚走过来的时候,大灰狼想把前面那只兔子捉住,可是,有一只兔子把狼给拉住了,但是,它非常地聪明,就在狼想吃它的过程中,一下,它唱起美丽动听的歌声……节目完之后,我们用掌声来迎接它们下台。