难忘的儿童节小学作文
今天是六一儿童节,一进校门,展现在眼前的是两条巨幅,出校门时,锣鼓喧天,彩旗飘扬,各班喊着响亮的口号,迎接六一的到来。
到了操场,只见高高的主席台上坐着主持人、校领导和市领导。后面是一幅巨大的条幅,上面写着“托起明天的太阳”校长市长分别讲了话后,我们兴高采烈地坐在各自的座位上。
接下来,该表演节目了。有《开门红》、《桃花朵朵开》、《天竺小女孩》……我觉得演得最好的是我们班的《天竺小女孩》随着优美的舞蹈,女同学们旋转起来,好像一把把花伞。节目丰富多彩,操场上还有许多家长,人如海,歌如潮,热闹非凡,洋溢着快乐的气氛。同学们开心极了。
“六一”的太阳红红的,“六一”的花儿艳艳的,“六一”的歌声脆脆的,我们好像花儿一样在祖国的怀抱里成长。我们在欢歌笑语中度过了“六一”。
今年的“六一”过得真开心。