我们班的牛人初中作文
说起我们班的牛人倒也真不少。我们班虽说只有41个人。但是这41个人绝对都不是小人物。说起我们的大班长绝对是级部第一第二的
我们副班长呢。级部前十没问题。我们班虽说不是最好的班。但是这个班充满了温馨。
我们班的才子。不管学习还是T恤啥的绝对很厉害。作为我们班学习最好的男生。是班主任和各科老师每天挂在嘴上的宝
。就是我们这些学渣学习的榜样。我就先简单介绍一下我们班的才子。他学习绝对一流就不说了。关键是他写的一手好字。几乎各科老师见了他写的字都不由得发出一声赞叹。他呢弹的1手琴 。弹1手好琴其实没啥。关键事人家是自学的!说起才子的平时他绝对不是书呆子!绝对是1个话多性格活泼的人。一般人看到他绝对不会想到他学习那么好!一定都会以为他是个不折不扣的学渣。
既然有才子就必须有才女。 我们班的女生倒是不少可以衬上才女这个称号的人却是少之又少。我就先来介绍1下我们这个班女生的性格分类吧
第一类!学习好。而且喜欢闹腾的女生。就是再怎么闹考试出来成绩都是特别棒的那种。
第二类! 平时看上学特别努力学。1考试全是渣的女生
第三类 ! 学渣1个而且喜欢闹的女生。你们肯定以为学渣还好闹的女生能有几个?1。2个?然而我们班有1大群。岁然他们喜欢闹但是也没有闯出多大的祸 。
才女蛮?恩。大班长肯定入选。脾气好学习好人品好。绝对三号学生! 副班长为啥不入选?在我们班副班长绝对是特别矫情的1个小女生。我嘛不喜欢和矫情的女生来往所以他在我的心里自然不是多么好。
哈哈哈哈我们班就是这样奇葩的一个班。才子才女不多但是温馨的一个家。