我们班的牛人初中作文
所谓牛人,就是非常厉害的人,我们班有许多牛人。
在这众多的牛人中,最牛的,要数咱们班的清洁先锋,武术达人——龚仲来了!
龚仲虽然只有1米4几,但他从不因身高而自卑,他是一个精力旺盛,乐观开朗的“小”伙子。早晨来到教室以后,我常常看到他那灰灰的眼睛,嗨,这小子,昨晚,又玩到了深夜才睡觉。
虽然龚仲来有些小毛病,但是,他工作很负责任,是一位清洁先锋。他总是把清洁卫生安排得井井有条,教室的每一个角落,操场上细小的纸屑,都逃不过他的眼睛。讲台上的粉笔盒,书本都整整齐齐。他虽然长得小小的,瘦瘦的,但你不要小看他,人虽小力量却大,无论小垃圾,大垃圾,他都能一举搞定。
龚仲来还多才多艺,是一位武术达人!只要有表演,都有他的身影。比如上次在艺术节上,音乐响起,只见龚仲来干净利落地翻着一连串跟头应声而出。但见他比划着一招一式,眼随手动,起承转合。时而跳跃腾挪,时而屈膝翻滚,将一套拳耍得很是潇洒自如,任台下欢呼声,掌声响成一片。
他还很俏皮,他听课听到精彩处,对老师的话表示赞同时,他就会情不自禁来一句“没毛病”。旁边的同学纷纷呼应,老师笑咪咪地看着大家。这个时候教室里的气氛空前活跃而融洽。
他还有一个特点,就是太爱喝奶了。奶简直就是他的性命。一天不喝个三四盒绝对不会罢休,所以班上同学也给他取了一个外号叫“龚仲奶”,他不仅不恼,好像还特别地骄傲。
你喜欢他吗?