晒晒我们班的牛人初中作文
一天清晨,我和同学们骑车前往市里,路途比较遥远。在宽阔的马路边上种着几棵高大笔直的白杨树,它们矗立在马路边上像一位位正直的年轻人。我不禁想起了我的挚友。
他的个子比我高很多,足足有1米65。黝黑黝黑的皮肤,两双大眼睛炯炯有神。他在体育比赛中屡次得奖,学习也并不落后。他总是把班级利益放在第一位,他的品格非常好,一视同仁。他就是我们班的体委——张浩然
还记得他让我刮目相看的是七年级上学期的一次运动会。在报名时,他比任何一位同学都积极。恨不得参加每一项比赛。在走队列中,他的带领着我们取得了不错的成绩。在接力比赛的前一个比赛中,张浩然跑长跑时,不幸摔倒在地,左腿的膝盖旁布满了伤口,鲜血直流。但他咬住牙,坚强的冲到了终点,我们急忙的跑过去,扶他去医务室里包扎伤口,那场比赛他荣获冠军。马上到接力比赛了,我们认为张浩然已经放弃了最后一项比赛。张浩然在医务室里非常的不甘心,他不肯让他的伤来耽误整个班集体。于是他再次出现在同学们的视野当中。这种把班级利益放在第一位的人,令我敬佩。
那再说说我的另外一位挚友——周振伟。虽然他和我的身高一样,1米50的小个子,但是他的肤色要比我白很多。他最擅长接老师下茬。
看他那弯曲的眼睛,那双眼睛像是充满了各种阴险狡诈的诡计,是同学们的笑星。假如你和他象棋对弈,你想到他走下一步的800种方法,但他却能用你想不到的第801种方法来走下一步,你说他厉不厉害。
自古四班出牛人。