时间飞逝,转眼,长大了,在这漫长而又酸辛的14年里,除了父母,还有谁为我们付出的太多太多?不错,是辛勤的园丁们!
14年,多少个日日夜夜,多少本写满红色批注的作业本,多少张打着红色分数的考题试卷,都是老师们辛勤耕耘的果实。或许你只须花上20分钟的时间去写完作业,但是,老师们要花5倍的时间去批改。多少个夜晚,也许你已进入梦乡,我们的老师还在通宵达旦地批改作业。
师恩似深海,教师节到了,千言万语表达不出我发自内心的感激,我想送上一份最还的礼物来表达我的感激。我想老师们不想要最贵重的礼物,只想要我们认真学习态度和成绩,这是对老师为我们付出这么多最好的报答!
上个星期四,由于自己的粗心大意,我把钱包弄丢了_里面有几百元钱。发现钱丢之后,我非常着急。几番寻找,依然没有着落。就在我手足无措、伤心欲绝的时候,好消息传来了。我的钱包被我们的刘老师捡到了。她把钱包归还了我。她告诉我以后要妥善保管自己的财物,不要那么粗心大意。听了老师的话,我非常感动。
我非常感谢您,我们的刘老师。你履行着二中教师那美丽而坚定的誓言,您教会我们做人的道理,为我们树立了榜样,更用您的实际行动教导我们要有拾金不昧的精神。
千言万语难以表达我对您的感激之情,只能在这里说一声:“谢谢您,老师。”