上课了,我们的班主任老师走了进来。她留着一头长长的黑发,嘴角上挂着和蔼的微笑。人们都说眼睛是心灵的窗户,透过她清澈的眼眸,我看见了她对我们那无限的爱意。老师告诉我们,我们以后就是她的孩子了,我们将亲如一家。当我听到这句话同时,我仿佛也听见了自己心中那朵幸福之花开放的声音。是啊!在初中里,老师就是爱我们的家长,而我们就是倍受家长宠爱的小孩儿。当然,老师并不是那种只会一味宠溺我们的家长,她爱我们,但不会过度。她会无私地教给我们无数的知识,让我们在初中的道路上走得更加顺利。有老师在我身边,就是初中再怎么艰难,又有什么可怕呢?瞬间,我的心中充满阳光。