初中生活是繁忙的,初中生活是快乐的,初中生活是急速的。对于小学六年来说,初中的三年转瞬即逝,想留也留不住。
在初中,我又认识了许多好朋友,我们在一起学习,但我不会忘记我原来的同学。进入初中后才发现小学六年的生活是那么的珍贵,是多么的美好。
初中的第一天,我看向那一本一本的课本,我知道我的快乐生活少了,但不代表没有,因为可以在学习中找到乐趣,这些乐趣比那些乐趣更有意义。
上课时,老师有时会让我们自己讲课。我们的语文老师经常会说出一些让我们大笑的话语;数学老师会让我们讲一些题的步骤;英语老师把我们班的同学一个不差的都叫了好几遍,总是会让我们去讲台写题,当给我们记笔记时,我们都知道,又要考试了。
每天中午在那吃晚饭后干的第一件事就是写作业,写完作业了,也快要下自习了。
妈妈说,到了大学就比小学可还要少,所以我现在要好好学习,考上好大学。