幸福初中作文
做不了太阳,就做星星,你一样可以在自己的星球发光发热。
万米接力,一个既渴望又不可及的活动。深知400米已经对自己来说是一种煎熬,既然已经改免不了,那就只能接受现实了。
在上场前,看着那一棒又一棒随着时间跑去,我也不由得浑身一惊。不知不觉间,下一棒就是我了。谢别着同学们的加油呼喊,我接上了这一棒,飞奔前去。
现在的赛况,我们班诸位”英雄好汉“已经为我们班争取到了领跑一圈的优势,带着这种优势,一路领先,却也少不了背后急促的脚步声。一听到这脚步声,不由得心中一惊,心中想,绝对不能被超……
大半圈过后,进入冲刺阶段,脚步声越来越模糊,我的呼吸声也越来越急促,咚咚咚的心跳已经让我没有力气支持了,再跑几步,再跑几步就到终点了。
接棒同学已经出现在我的视线里,我如履负重,尽力把棒递出,夹杂着一种无比期待,无比坚定的信念,是一种难以言辩的情感。
那一刻,我感受到了接力棒中夹杂的幸福。
二十五个人凯旋归来,虽然不是第一,但是却为初二的生活增添了浓墨重彩的一笔。
一颗马路边无人问津的小草,它没有花的美丽,没有树的高大,甚至没有同伴的洁净,但他一直在拼命从地下汲取水分,维持自己的生命,因为他还要活下去,还要走过人间的一遭。路人一次次地讥讽,一次次地践踏,他都没有后悔。他知道,人类需要他,自然需要他。即使得不到人们的认可,只要自己付出了,自己努力了,就无怨无悔。