初中收获作文
第二次月考的尾声从我身边溜走了,这次考试我才是班上第二,比丁娜少1分。嗨,为什么不再细心点呢?如果我不要那么啰嗦,就超过她了。我这次的语文是初中学习过程中最高的一次,95的“天文数字”让我单科超越的丁娜,数学比我落一分,但英语却高我3分,值得幸运的是我物理全班第一94,她才86,之间差太多了。借助物理的帮助,我轻而易举的又拿了班上第一的头冠,并排在年段在第一的金銮殿的龙椅上,这不仅是我从古到今唯一的一次年段第一,还是我们班无人打破吴泽华的记录,我班有史以来,从没有一个人获得过年段第一,最高也是吴泽华所创下的“高绩”年段第二,而今天,我展开无边的翅膀,鹏程万里。从中我收获了:只要努力,没有什么是不可能的。
嘿嘿,又一次侥幸战胜吴泽华
期末考试也拉下帷幕,我们像从笼中关了十年后放出的雨燕,心潮澎湃则如鲸波万仞,际天而来。17号下午,巧遇王老师,便得成绩,成绩不好,仿佛坠深崖。问所错哪,具答之,皆叹惋。心情一落千丈,自非游戏电脑,不复心情。自腊月廿十又见徐老师,问成绩,才知,班上才第二,又以0.5分“名落孙山”,才知是班长胜吾,嗨,我真是门缝里看人_把人看扁了,从而“大意失荆州”仿佛又得知,八课总分又“名列前茅”这是侥幸啊,本以为英语使我总分低于吴泽华和丁娜,但没想到竟然“险中求胜”,但是半路杀个程咬金_老鸵鸟吴毓颖,她真是名副其实,成绩跑得这么快,我们“三剑客”(我,吴泽华,李瑞坤,叶诗宇)都小看她了,气死人了!但是高兴的是我又超过吴泽华和丁娜了,哈哈哈哈哈哈从中我又收获到:打开失败旁边的窗户,也许你就看到了希望。
收获习惯和方法
每天,当太阳升起来的时候,非洲大草原上的动物们就开始奔跑了。狮子妈妈在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑得再快一点,再快一点,你要是跑不过最慢的羚羊,你就会活活地饿死。”在另外一个场地上,羚羊妈妈也在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑得再快一点,再快一点,如果你不能比跑得最快的狮子还要快,那你就肯定会被他们吃掉。”
收获:你跑得快,别人跑得更快。
成功是每一个人都梦想,可成功不是从天上掉下来的,而是通过不断的修炼、积累而获得,只要努力提高智慧和能力,追求全面、均衡发展, 您也一定能够构建成功而幸福的大厦。