深处初中作文
青春怎么可能没有悲伤和忧郁,没有爱和悲伤,没有浪漫,诗意和流浪;怎么会没有音乐和诗歌之夜呢?
当你年轻的时候,你总是很安静,经常在晚上坐着寻找你的星星。你的沉默令人担忧。当风吹过,树叶落下时,你也很容易感觉良好。如果你体贴又安静,你会一直吸引阳光男孩的注意。
当你作为一个优雅的女孩出现时,你仍然静静地坚持自己的世界,阅读、写作和思考。大多数女孩已经从社会中脱颖而出,但你不像她们。这座城市的歌舞从未改变你内心的纯净,就像风和沙一样,无法吸引你的目光!有时它离你很近,但事实上它离你很远。你不会从那里走捷径走向你的命运。
这是多么美好的一年。你如愿嫁给了阳光男孩。他把你的手紧紧地握在摇晃的轿子里。他对你说:“我一辈子都不会松开你的手。”
婚姻真的考验着人们平凡、琐碎和没有激情的日子。你爱你的丈夫和儿子,男人们都出去努力工作。他们两个都在努力工作,管理和维护这个叫做家的地方。
快乐的你,偶尔你会治愈一只受伤的鸟,给一个在寒风中颤抖的乞丐一件棉袄。
多年来,你一直无法放弃写作,迷失在其中。你在戴望舒《雨巷》周围徘徊。你把江南姑娘画在伞下,带着忧伤和怨恨的姑娘像丁香一样,在烟雨纷飞的小巷里轻轻地走着。
真诚、安静、优雅地对待你周围的世界。你站在现在和过去的交错中,回首微笑。你眯起眼睛,看着阳光穿过云层的缝隙,轻轻地向幸福的深处移动。