路初中作文
如果父母是我的生活灯塔,那么老师也是我生活中重要的灯塔,照亮我向前。生活总是几个步骤是关键,然后老师就像一个闪亮的灯塔,给我生活的方向。我很幸运,每当遇到困难,总有老师你帮我及时解决,带我走出生活底部
我是五年级的第一年,当我听到了一百万的老师。当时我哥哥也是老师的百万老师,听他讲百万老师对学生的严肃,要求,班上无论谁犯错误都会教。所以万老师给我一个严厉的印象。我有幸被分配到教师班。刚到课,我真的害怕老师。特别是,只是在学校,一个学生,因为考试不诚实,他是严重的一顿饭,这使我相信我的哥哥的话。但逐渐,我发现他的苛刻是有原则的。他不会批评你没有理由,但如果你真的有问题,或重复同样的问题,他会被严重批评。七,八年级,我是因为班级的声音提醒了几次,然后他看到我没有太大的变化,我扣除了很多量化 点,找到我说话,所以我深深的了解自己的缺点,逐渐我的声音大大改善。
万老师也非常善于发现学生的问题,他反复发现我的问题,提醒我纠正。进入八年级后,我的英语短板问题变得越来越突出。百万老师会告诉我短英语对我总分的影响。这使我逐渐开始更加注重英语。在后面,他非常重视和经常检查我的沉默,我记得几天前我的沉默不满意,一万个教师严厉批评我,我妈妈打电话,虽然第一次是电报父母,我的心是自然很ash愧,我也决心,一定要努力做得更好,而我母亲的意图,所以我会写一部分第一次写,这种方法真的有效,第二天沉默提高了正确率很多。我会尽力克服我的缺点。
我越来越相信,言语不如教学。百万教师不仅严格对待学生,也严格对待自己。他对这种自律和自律有很大的影响。百万教师遵守原则,即:他要求我们做他必须做的事情。他要 早点问我,他从来没有迟到;他要求我们离开位置,把凳子放在地上,他可以遵守,甚至忘记放在适当的位置,他会被作为一种惩罚。他的确,其实是告诉我们要对自己负责,要严格自己。他是一个基准,让我知道如何做得更好
百万教师也经常关心学生,鼓励学生。去年冬天我阑尾炎,他花时间看看我,这是我没有提前想,看到我,当我只是保持良好的恢复,不谈论学习的东西,不给我任何压力。当我在科学方面取得好成绩时,他鼓励我做得更好。七年级的父母会得奖,八年级的父母对演讲,以及父母的奖杯,给了我很多的鼓励。这些关怀和鼓励,会激励我更好的前进让我做得更好。
生命之路,道路的重要部分,你是我的优势当我感到困惑,你总是有办法吓唬我,帮助我。你喜欢一个闪亮的灯塔,给我方向,向前照亮我。