奔跑初中作文
喜欢海的沧桑,喜欢天的蔚蓝,更喜欢奔跑时的洒然;
喜欢船的往返,喜欢云的悠闲,甚喜欢奔跑时的自然;
喜欢岸的宽坦,喜欢路的伸延,尤喜欢奔跑时的奋然。
纵使心走到了悬崖的边缘,我们也要给自己留住一念:风雨过后,总会有彩虹。
漆黑的夜也曾使我迷失了方向,我也曾选择过流泪,在暖暖的被窝里和伤心的往事私语绵绵,惟有泪千行……;我也曾试图让自己的记忆少一个不眠之夜,却不小心打开了一扇忧伤的门。
当看到早晨的第一缕阳光时,我突然明白:有时坦然才是治疗心灵创伤的最好的良药。
于是,我选择了奔跑,用力的奔跑……
在淡淡的月色下,迎着清凉的风,我奔跑……
奔跑,让所有的不快都抛在脑后。奔跑,让最后的一滴眼泪风干,风干一切的伤心过往,像只鸟儿在展翅飞翔……
瞬间内心的斗志打败了积蓄已久的伤感。
晴空一鹤排云上,便插雄心到碧宵。就让自己再多一点飞翔的感觉吧,让我们去奔跑,让青春的岁月多留些足迹!让我们去奔跑,让年轻的心扉随秀发一起飞!让我们去奔跑,向美好的未来多按几下门铃!让我们去奔跑!奔向明天,奔向成功的彼岸!