奔跑初中作文
每个人在假期里都有不同的事情想做,然而我想做的事情可能跟你们会有点不同。没错,就是——奔跑!
想在大草原上自由自在地奔跑,想在跑道上无忧无虑地奔跑,更想在人生正确的道路上坚持不懈、永不放弃地奔跑。
我想奔跑,大家一定觉得很奇怪,其实这都是拜“奔跑吧,兄弟”所赐。
你瞧吧,在奔跑的过程中,所流下的汗水一定不咸,而是甜的。跑完之后,虽然可能会把你累得气喘吁吁、满头大汗,但是照样会觉得很幸福,犹如结束了一次快乐的旅程。
“奔跑吧,兄弟”里的所有嘉宾也都说了:奔跑,不仅会让你健康,还会给你带来快乐,是一件再好不过的体育项目了。
而我觉得,虽然也有很多同学喜欢奔跑,但是这群人里至少有百分之八十的人都只是想逞逞威风罢了,说什么自己是“金钟国”啊,“李晨”啊……可他们并没有搞懂奔跑的意义是什么。瞧,虽然学校里除了星期一,其它每天都要求大家晨跑,但是总有那么一部分同学在漫步,左摇右晃,东张西望,哪里有个跑步的样儿嘛!
所以,我希望把“奔跑吧兄弟”改成“奔跑吧学生”、“奔跑吧老师”,甚至可以改成“奔跑吧家长”,让奔跑不分年龄,不分种族,不分层次。
奔跑吧,迈开步子,跑起来!