在我们学校的操场正中央,有一个美丽的大花坛,花坛里有许多花儿争奇斗艳、芬芳迷人。
春天,春光明媚,花儿也冒出了稚嫩的小芽,一阵微风吹来,它们就不由自主地跳起优美的舞蹈。
夏天,烈日炎炎,花坛里面的花儿姹紫嫣红,真的是红的似火、粉的似霞,白得像雪,绚丽缤纷的颜色让你目不暇接,将校园妆扮的更加美丽了,不知为同学们和老师带来了多少欢乐和喜悦。
秋天,小花儿们该换上季节潮流服装了。于是,它就兴奋的穿起了秋婆婆送来的黄衣服,整个花坛就像铺上了一片金色的地毯,漂亮极了!
冬天,小花儿们各个怕冷不敢出来,就躲在大地伯伯的怀抱里睡起大觉来,在大地和阳光的怀抱里孕育着下一年的生命。
美丽的小花儿,你是我们校园的四季,你给我们带来了欢乐,带来了的喜悦,陪伴我们成长,我爱你们!