汉字初中作文
走向梦想的道路不会是平坦的,从出生到现在这么一路走来,是多么坎坷,多么不容易。可否想过,为什么途中的暴风雨吹不到我们的心,还是如此坚持的走下去?是微笑·坦然·不畏。途中每个灿烂的微笑搀扶着每颗心坚强的走下去。
童年,我们天真朦胧,每天总是欢笑的面对一切,无忧无虑,无比的幸福。慢慢的随着时间流逝我们长大了。成长的烦恼与之俱来,不是思索这样那样,考虑的事情会越来越多。生活不再那么如意,忧愁逐渐增长。我们会苦笑·嘲笑~,最后还是会以微笑收尾。因为笑是我的字,微笑则是信仰。风雨过后总会有彩虹。
每一个微笑代表一个希望,每希望带着一份光芒,点亮心灵每个暗淡的角落。人生就是如此i,要经历失败,要经历挫折。当面对这种种不愉快时,面对着镜子微笑,就会觉得跌入谷底的信心又会涌上心头,给自己继续奋斗的勇气!
微笑并不一定要开心的时候,平时也要有。尝试用微笑面对一切,就会给生活带来不一样的光彩。一个微笑能唤醒所有低头的细胞,一个微笑更可以点燃生命中的曙光!记住微笑的样子,把哭丧烦躁的脸从自己的生活中抹去。人生是那么无常,紧握在自己手里的风筝也可能会断线飞去,不要灰心,不要沮丧,也许很快手里就能拉起另一个风筝,再次在空中翱翔,这一切都会实现,只要你放的开伤心悲痛,站起来对他挥手微笑!
人生大部分时间都在等待,等待机会,等待明天,等待属于自己的天空,等待希望成功的曙光~,何不在等待的时间里微微一笑,让阴霾过去,让过去随风飘走,让微笑承担你的悲伤,这样生活将变得更美好!
让我们保持微笑,该自己多点依靠,我们需保持微笑,为寒冷的心披上外套。继续走下去,直到走到路的尽头,也要微笑着闭上双眼!
笑,我的年度汉字。