我长大了初中作文
“媛媛……”看桌上散乱文具母亲铁青脸看我,我无奈笑了笑,留下这烂摊子给她收拾,自己一边玩去。“不用你管!我已经长大了。”我扯开嗓子大叫,母亲怔了一会:“媛媛,你真长大了吗?”她声音温柔了几分,望手机里“杯具”分数与名次,我低下了头“你知道吗?长大是一种责任,而你责任是好好读书,考上高中,为家争光,你已经初一了,不小了,你应该学会长大,电脑不能玩了,等你学习成绩提高了再说。”说完转身离开,丢下一句话,那句话将我风化。
那个春天,我与芳沐浴在春风了,微风渐渐吹起我与她秀发,两人手拉手散步,一幅唯美图片,两个人一边讲趣事一边大笑,吸引了很多路人,路人都说:“看!她们多幸福”是啊好幸福,我有理解我朋友。
晚上,翻动《花果山》意外发现,朋友作文出现在这本书上,几种复杂情感涌上心头,有不服与羡慕,一个以前在班里成绩平凡人,为什么变得如此厉害,不服,为什么她行我不行,我坚定了信念,我能要与她一样,将学习成绩提上去,于是淹没了贪玩。
为了学习付出了很多,留下了悲伤,我不知道怎么爱把心事往肚里藏,就算我最好朋友,我也不曾说过,我开始爱那散幽香水仙花,不知何原因。屋里水仙傲然挺立,它虽比不过热情如火玫瑰,但它有另人迷醉幽香,孤独,寂寞另人哀伤,望天空一轮明月,心里多了一份惆怅,也从未再有过纯真年代,那份无忧无虑快乐。
我长大了,但多了一份孤单。