“嘀,您好,今天是2020年3月21日……”一大早,我的闹钟就在提醒我今天是去做眼睛复查的日子,我急忙起了床,洗漱完毕后,喝了一杯价值2000元的纯牛奶(一般人喝的是合成牛奶,这是纯正的牛奶)后,赶紧驾驶飞船去做眼科复查。
刚到复查的地方,我就惊呆了,这么多人啊,我拿着一张武警证,冲到了医院里面,开始复查。“恭喜先生,你的眼睛已经康复。”我听了,十分高兴,因为我又可以去研究我的历史考察机了。我急忙奔赴到了实验室,刚一进去,就听到了一阵欢呼。“欢迎所长回来继续我们的实验。”我赶紧跑过去,用不紧不慢的音调,向他们道了谢。我走向我的研究室,突然,一个黑影冲了出来,说道:“所长,我们的实验成功了,已经研制出了可以判断文物的真假,还有各个朝代的历史,以及可以为考古界带来一些好处的功能,就是可以判断文物的主人是哪个朝代的,因为它可以穿越时空,回到当时,记录下发生的事并告诉我们的机器了。”我大喊一声:“真的?那太好了,不过准确吗?”我的助手又回答到:“很准确,我们已经测试了一次,您可以测试一下效果。”我带着发明出来的机器,来到一个好朋友的家里,我让他拿出一个假文物,和一个真文物,让机器测定了一下,结果,它只用了5秒就判断出了真假,我又拿了一群假文物,它去判断了一下,显示屏上出来了一行字,写到:没有一个是真的。我高兴的带着它回到了实验室,助手问我:“顺利吗?”我回答道:“很顺利,它的判断完全准确。”我带着机器去专利局申请了专利,并和一个大公司签订了合同,他们决定大规模生产我的机器,并打好了广告,一时间,地球上90%的人都知道了我们发明出来了这么好的一台机器,纷纷打电话来咨询。我们在第三天,接到了一个电话,电话那头说道:“我们是地球科学频道的人,我们决定请您上节目,并向您提问几个问题,可以的话请您准备好于3月22日来我们的电视台。”我答应了他们的请求,第二天我准时来到了电视台。他们准备好了之后,便准备开始。首先他们向我提出了一个问题:“请问张先生,您发明这个机器的原因是什么?”我回答道:“这源自于小时候发生的一件事,那时候,我有一个邻居,他喜欢收藏字画,结果有一天,他花费了多数家产买了一幅画,结果这幅画是假的,害得他倾家荡产,所以,我就想着能发明出一台能判别真假的机器,让别人不要受骗。”那请问张先生:“您的发明达到很完善的地步了吗?”“恩,还有如果出现问题,我们为您换新的,如果坏了,我们免费为您维修。”我答道。“那您的机器还有别的用途没有?”我回答道:“当然有啊,比如可以帮助考古工人判断年代,历史上发生的一切事这台机器都能帮助您了解。”“好了,那我们今天就聊到这里吧,观众朋友们再见。”我的机器在第3天就开始销售了,出售的很好,帮助了许多人,并获得了诺贝尔奖。
为了以后造福大家,我现在一定要好好学习,努力钻研,一定要当一名科学家,为地球做出贡献,为人民带来更多的好处,我一定会实现我的目标的。