《我》初中作文600字
都知道可乐加薯条的快餐代表着时尚;
都知道牛奶加面包的早餐富含了营养;
可谁知道白痴加花痴的我是什么模样吗?下面我就让你见识见识。
高一下半学期,老板把班草辰调到了我后面。于是乎我这个不折不扣的忠实花痴和那个无恶不作的超人气帅哥很快得臭到了一起。
一天,辰一脸严肃地从后面递给我一张半折着的纸条,让我看,我漫不经心地打开,着实被纸上的字吓了一跳。
白色的方块纸上,密密麻麻的黑色小字:
dear星:
不知不觉中我们已相处近一个月了(是啊!和帅哥在一起时间怪得可真快啊!),在这段时间里因为有你的相伴,我过得很快乐(心跳加速~~)。其实一直直开我都在默默观察着你(啊?那我的不良小动作你也有看到吗?~~羞~~),我发现你真的是个很优秀的女孩(谢天谢地,他没看见),不仅学习棒,而且人也是活泼开朗,清纯善良(哦?是吗?我和自己相处了17年怎么都没发现这些优点?)就如同从天而降的天使(不要说啦,人家会不好意思的嘛)可是高一已接近尾声,我们马上就要分班了。在这即将离别的时候,我不想用太多的话语去表达我对你积蓄已久的感情(感情?什么感情?难道――),我只想对你说三个字(三个字《不会是――。天啊,王子变青蛙了!!!)那就是――(就是什么?信怎么没了?)
正在我迷茫之即,辰捅了捅我的后背。
“喂,看完了吗?”严肃中带着某些不自然的东西,好怪怪。
“恩。”羞答答地点头。
“那再看这张。”那种不自然的东西似乎即将爆发。
我接过纸条,怀着美好的憧憬,迫不及待地打开。
白色的方块纸上,赫然写着三个大字:
借点钱!!
安静的教室突然传来辰幸灾乐祸的大笑,接着――一片躁动――
“星,你怎么乐???”
“快打120。这有人晕倒了”