《我》初中作文600字
我有一个梦想,已深深的扎根于我的心中。那就是长大后,成为一名科学家。我一直带着这个梦想前行着。
尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,只要满脑子的异想天开。但是我不会放弃尽管这个梦想离我很远,但我还是仍然不停地追求着,从未停止。我要永远带着这个梦想前行,尽管在追求梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难。但我不会灰心丧气,我把挫折和磨难当做一次历练,把它们作为我未来的动力,我不会再失败的时候打退堂鼓,因为我相信,只有经历地狱般的磨练才能有创造梦想的力量。
只有经历困难和挫折的磨练,才能激发我们的力量。只有这样我们才能实现自己的梦想。
以前每当我看到科学家们那令人属目的成就,我总是会感到羡慕。然而就是这样我做出了一个决定。那就是长大后做一名科学家。是他们,推动了社会的发展。是他们,使祖国的人民的生活水平提高,更是他们,未祖国的明天奋斗给祖国迎来了一个崭新的明天因此我想成为科学家,成为这个国家的希望,并未这个梦想努力着,在前行中,每当我看到灰心丧气的人,回为他们感到悲哀,因为他们没有看到自己的价值,他们没有梦想,这样的人生更本没有仍和意义。
而我有个梦想,并带着这个梦想前行这着,有了这个梦想,我就努力下去,永不放弃。一个人有了梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会迷失方向,带这他前行着,直到开到成功的海岸。
为了这个梦想我会不断的努力,不断的奋斗,带这梦想前行我会看到我们最终会走到胜利的终点,只要你努力,你就一定能成功。