《我》初中作文600字
是什么让我们形同陌路,是什么让我变得如此孤傲,如果可以请你们原谅我的不孝。
这一生被太多的事情所牵绊,这一生有太多放不下的人,这一生受尽了辛酸,这一生有太多的不如愿。
或许这一生我是幸运地,没有经历什么灾难;或许这一生我是孤独地,没有人能读懂我的心。或许这一生我是幸福的,有着一个爱我的他。
有的时候会觉得很委屈,可是这毕竟是自己选择的路,不管再怎么艰辛都要咬着牙走下去。不要为自己的选择而后悔,因为这是自己的选择,后悔只不过是一种对现实的不满。或许这一路布满荆棘会让自己伤痕累累,但是不经历刻骨铭心的痛怎会长记性;或许这一路花果飘香悠然自得,这是幸运地。
不要为了某些人某些事去懊恼,摆正好心态,微笑着面对这一切。该来的总会来拦也拦不住,为何不笑着去迎接?
现在的我并不风光,可以说一事无成,未来的路我都有些迷惘不知该往哪走,但是我坚信每个人的存在都会有他自己存在的价值我也一定有我存在的价值。或许有人会嘲笑我,或许有人看不起我,或许有人对我很失望,可是我并不后悔我今天的结果,就像那句话自己选择的路跪着也要走下去。
我很叛逆,我会想尽一切办法让父母生气,也许我这是在从中获取乐趣。我知道父母的养育之恩我无以报答,我也知道百事孝为先,可是我对他们充满的憎恨,我明白这是我的不对,可是不管我怎样也无法消除对父母的厌恶。
爸妈,我知道你们希望我能出人头地,你们对我充满了希望,可是我却让你们一次次的寒心。对不起,我始终无法消除心中对你们的恨,那份不知原由从小隐藏在心中的恨。
但愿时间能把我的孤傲带走,但愿时间能将我们的距离拉近,但愿时间能让我们真正的像一家人,但愿这一切都还来得及。