我不后悔初中作文
现在才发现,我。。。好天真。。好傻!!
曾经,我以为我会像一只小飞蛾,傻傻地围着泽这团不愿回头,而泽也会用他的“火星大脑”给我带来很多的刺激和快乐。
现在才知道,这一切。。。呵。。只不过是灰姑娘的一个梦,而这个梦,随着泽的一句话,消失了,消失得无影无踪。
回想起那个时候,我傻傻地站在走廊上看着泽在篮球场上飞奔的身影。一直到他拿糖给我的时候,我愣住了,原来,他是祥的好朋友。呵。。。世上怎么会有这么巧的事!!
和祥分分合合之后,我不知道自己是否真的喜欢祥,如果说不喜欢,那~~~~我怎么会为了他做那么多事;如果说是喜欢,那~~~对泽呢?是什么?爱吗?不懂,还是不懂,也许我还太小吧!!对这些情情爱爱七窍只通了一窍!!
和祥在一起的那段时间,我发现自己对泽越来越在乎。对祥~~~却总是忽略了他的感受。终于,我和祥提出了分手,因为我觉得这样对他不公平。
直到惨遭泽的拒绝,我不知道自己接下来该怎么做才好~~~
之后,我不下十次地问自己,我后悔了吗?但。。。答案只有一个:NO,我不后悔!!因为,不管怎么说,我为自己争取过。
就像有人说的:“只要你真的喜欢,就努力去争取,不管结果怎样,至少,曾经争取过。等回想起这件的时候,也可以给自己一个满意的答复。”
泽。。我不后悔自己做的一切。。。这一切将成为我永远的回忆~~~