每人都有属于自己的秘密,有些秘密在我们心中是悲痛,是欢乐,它们有时会让我们产生压力,有时甚至把你压得顺不过气来,而人们心中有的秘密,其中也有说不出的快乐呢!
那天,我满怀着激动的心情去接低薪,可是,他却是满脸火气,像吃了火药一般。一回家便大吼大叫,发泄完,终于停下了,这时爸爸又显现出一张阴森的脸孔,从包里拿出了一对镯子,爸爸说:“这对链子是捡的,漂亮吗?”我与姐姐研究了一番,但也说不出所以然来,姐姐说:“不像是捡的呀?”爸爸一个眼神,姐姐没再多嘴,只是在旁边窃窃私语,我和姐姐刚想上手摸,爸爸的一个宏亮的声音把我和姐姐的手振住了。两只可怜的小爪子只好民上了回去,爸爸笑着说:“这太珍贵了,摸不得!”我和姐姐失望极了。只能看,不能摸,心里真的不会太,趁着父母出门上班了,我和姐姐偷偷溜进了父母的文章,东找西找,费了九牛二虎之力终于找到了,这对镯子不只是蓝色,蓝中还略微带了些绿色。我们把这对镯子拿回了自己的房间,一人一只,便开始臭美了起来,我和姐姐在文章中直走起了模特步,为的就是显现这对大镯子。
一声“叮叮”声,我与姐姐乱了手脚,二放没说,便把镯子人手中脱下,可是我的怎么脱也脱不下来,姐姐这时已把她所带的放回了原位,我只顾镯子,姐姐只顾喊我,我俩一个撞到在地,镯子碎了,在碎子掉下去的那一刻,我的心犹如在瘦骨嶙嶙的胸腔里咚咚直跳,一看镯子碎了,我们马上傻眼了,对着天花板喊:“天哪,我快要死了。”