我有一个小秘密初中作文
每一个人都有小秘密,这个秘密七零八落、数不胜数、多的数不过来。它有的大有的小,我也有个秘密一直埋在我心里。
记得几个星期前,同学来找我玩,妈妈不在家,如果我走了,妈妈一定会生气,但是他可是我最好的朋友了,我忘记了妈妈平时对我说的话,便毫不犹豫地对他说:“我们出去玩吧!”我刚要关上门,心想:“怎么感觉少带了什么东西?”哦,我想起来了,钥匙没有带,我身去拿钥匙。
我们出去玩了,来到了广场,看到了以前小学的好朋友。然后,我们一起玩捉迷藏。玩的满头大汗,玩到了晚上六点多,天也快黑了,于是我们就各回各家,各找各妈。