当一声鸡鸣划破天际,当天际露出鱼肚白,当鱼肚白渐渐变蓝,当变蓝的天空被抹上第一道红光,当在一道道红光的映衬下,一轮圆日从东方冉冉升起
……小城里的人已各自做自己的事去了。
早晨,我最喜欢的就是和爸爸去“友谊广场”锻炼。早上的空气最清新,湿润的空气被吸入鼻腔,总有一股沁人心脾的感觉。广场上人头攒动,潇洒起舞,舞出剑术的锋利坚韧,舞出太极拳的以柔克刚,舞出广场舞的风姿美妙,打出锣鼓的风姿飒爽。欢悦的人们,脸上都盛开一朵灿烂的花。漫步在回家路上,街上的各种小吃,琳琅满目,香味扑鼻而来,惹得路人口水直流。