最美的初中生活作文
一叶花瓣的灵魂是它的芬芳,一个名字的灵魂是它所描绘的记忆,昭君青黛湘西的美,历经两千多年的风雨,烟,碎珠,泼玉的琵琶,还在飞......
放纵
我们是班上最疯狂的学生,总是做他们不敢做的事,经常惹老师生气老师批评我们下台后,还在笑着开玩笑。我们在操场上疯了。用别人的话说,我们是一群疯子。我们经常在操场上围成一个大圈打坐。有时我们躺在操场上,脚对脚。我们可以在操场上。上海喊着我们的诺言,时光不老,我们不会离开,初中生活的支柱是那些放纵的名字:洪、辉、华、焦、费。
轻浮
所谓的轻浮青年,在我们看来,无非就是我们轻浮?是的,我们在别人面前很轻浮,只是玩弄着一颗大大的心,可以说是轻浮,但似乎我们做各种事情都是带着这种轻浮的感觉。我们下课总是迟到,总是结束。匆匆忙忙,总有骂人的话。你推我喊,用物理老师的话来说,我们是疯狗。
不羁
世界上不羁的风格是我们的,我们做自己的事,不受别人的约束。在课堂上,我们和很多女生产生了分歧。在他们眼里,我们都是坏小子,以为我们是在胡闹,其实我们不是,只是有点狂野,我们就像一匹失控的野马,没有受到纪律处分。
在这疯狂的初中生活中,有那么五个人和我在一起,他们的名字都被注入了我的灵魂,永远不会忘记他们,也永远不会忘记疯狂的初中生活。