命运初中作文600字
这是一个临近冬天的秋游,学校组织了同学们去白马湖公园玩。而我则是一瓶果粒橙,一瓶常见的果粒橙,但我的宿命可没那么常见。
我以为我的一生也和别的饮料一样,生产出来后被买走喝空,最后进入垃圾场等待分解,但直到我进入了一个双肩包,我的命运开始改变了。
我先是从货架上被拿下,被装在包里,什么都看不见,只知道颠了好久,然后被留在车上,过了好久,又开始颠了,半小时后来到了公园。
在吃饭的时候我终于可以看清外面了,躺在垫子上看着同学们吃东西,玩游戏,在不知什么时候,世界开始旋转,我升到了半空,然后被喝去了四分之一,又一阵天旋地转后躺回了垫子。
不知道发生了什么,只见老师让同学们围成一个大圈,然后一个同学过来,拿走了我旁边的一瓶空的果粒橙,听到老师说太轻了,又看见它被丢回来,紧接着又是一阵熟悉的眩晕,所有的东西都在上下晃动,就听见老师说:“这个可以,重一点的好扔。”就这样我成功入选了手绢。
同学们唱着歌,打着节奏,我则被拿在手里,吹着迎面的风,晕的同时觉得自己跑得飞快,看着一张张陌生的脸,突然被丢在了谁的背后。才静了几秒钟,同学们一阵爆笑,背的主人又捡起我,开始疯狂的追赶扔下我的同学,这感觉就像坐过山车一样,上上下下,摇摇晃晃,时不时来点惊吓。就这样我被扔了好几次,感觉自己的身体快被掏空了。又看到同学们都站起来,我被扔出了一道抛物线,不太稳的落在了垫子中间。
看着大家跑去玩木头人,我不禁开始想:接下来会发生什么呢,我会被喝空,然后进入垃圾桶?还是…但我也想不出来什么东西,刚才被扔的太过,现在只想好好睡一觉……