初中开心作文
在学校里,每当我们上完第一节课,就会有一个课间活动给我们放松。
每当铃声响时,我们就得出去做操,做完操就会在操场上玩儿。如果下雨的话,我们就在室内做操。
你们可别看这课间活动,其实他的时间很长,大概有45分钟呢!比一节课都还要多呢!
每当到课间活动,同学们都很兴奋。因为终于可以放松一下了,上完了一节课,大家都觉得很疲惫,刚好课间活动给我们休息一下,清醒清醒。多好呀!
我特别喜欢出去做操的课间活动。因为不仅仅出去做了操,之后还可以去拿运动器材。虽然说是运动,可是去很好玩,比如说:呼啦圈、跳绳、踢毽子……这些都是我的爱好呢!
我想大家肯定都很喜欢课间活动,因为课间活动不仅可以让我们放松,还可以给我们时间玩。要知道,我们来学校是学习的,很少有时间玩。甚至有的时候下课,还得做作业,我说的没错吧!所以我们可要好好珍惜这45分钟课间活动呀!
你们的课间活动玩的开心吗?我可是玩的很开心的。