欣赏初中作文
在路上走着,突然,一阵风吹过我的脸庞,风中传来童稚无邪的欢笑,不禁又忽然产生一种情感:童年,你还好吗?没有我在你身边,你是不是很孤单?我,又何曾不是呢?
想想我们曾经的无数过往。
那天,阳光明媚,我和伙伴们在楼下玩耍,你也在我身边。我们研究了好长时间,想用泥巴垒一个垃圾箱,这样住户可能就不会乱扔垃圾了。于是我们找来几块稍平坦些的石头,然后去地里挖来好大一堆黄土,浇上水,就变成了黄泥巴,放到定好的位置,边垒边玩,拍泥巴的时候,满脸满手满衣服上都是小泥点,到最后,我们垒完了“垃圾箱”,用剩下的泥巴追打着玩,回家后虽然都挨了家长的骂,但第二天还是欢欢喜喜地聚在一起疯闹。你还记得那个泥巴垃圾箱吗?
童年,你知道吗,我现在不喜欢画画了,不过以前可是超喜欢啊!
我小时候画画,你记得吧!满房间贴的都是我的大作,而画的每一幅又都是乱七八糟。后来有一次,我用蜡笔往墙上、地上、柜门上画画,被妈妈毒打了一顿后,你陪着我在房间里鬼哭狼嚎啊!
还记得吧,我们常常在二姨家的院子里玩,偶然看到二姨家的窗台上有几粒种子,一时兴起,便挖了个坑,把它们种下了。之后啊,我提了满满一大桶水浇到地上,结果,不光我种的种子没发芽,连二姨种的种子也一并被我给毁喽!
童年啊童年,我们之间有太多美好的回忆!我想念你,真希望,你能回到我身边。
欣赏初中作文2
第七节课,是思品课,我早早的准备好了思品书,可是呢,等得我花儿都谢了,这个慢腾腾的思品老师还没来!同学们(特别是男生)已经耐不住了,开始翻天覆地的闹了起来:有的大声喊叫,我耳膜都快被他震碎了,哎呀;有的呢,则安安静静的在写作业,嗯,好样的;还有的男生呀,我都厌烦得不想说了,专门找在写作业的女生的茬,我觉得真讨厌! 唉,这教室都乱成一锅粥了,你看看,我还怎么写作业啊,特别是我后面的那个男生,李进(可以说是我最讨厌的男生),闹得最疯,纪律委员说一句,他就回一句,弄得纪律委员脸白一阵,红一阵,又不好记他的名字,因为他,太霸道了,这下你知道他为啥这么猖狂了吧!嗯,够讨厌的。 整节思品课里,气氛一直是这样吵吵闹闹的,直到第八节课上课。 后来,我们班主任兼数学老师从办公室出来了,教师立刻安静了下来,齐刷刷的坐直了。(呵呵,够假的吧,老师一来,立马坐端正了)他扫视了一下周围,寻找到了一个目标。哈哈,又是哪个傻蛋要挨骂了!我在心里为那个傻蛋祈福。“李进,你看看后面一堆的垃圾,()你当卫生委员怎么不扫掉?”“这,这里的垃圾我刚才没看见呀!”我后面的李进做出刚发现一样惊讶的表情说道。“什么?你竟然说你没看见?你个卫生委员的干脆别当了,一点都不负责任,这里这么多垃圾居然没看见,那以后怎么管理整个班的卫生呢?”“”李进没有吭声。 哈哈哈,我看到这情景
更是乐死了,这讨厌的李进,骂死他,骂死他!