我就是我初中作文
我,初三女生一名;我,一米六三的有木有;我,没有戴眼镜滴哦!我,就是我!我,就是我这性格!初二时的我,是勤奋的我。
早上,被窝里就背上语文了,早读当然也是勤勤恳恳,丝毫不敢怠慢,上课可谓是心随影动,老师走到哪,我的心就跟到哪!可谓身正不怕影子斜,在步入考试殿堂的那一刻,我丝毫都不紧张,而且在初二期中考试时意外的考了第一名。但现在,我初三了,另一个不同的我完全展现了出来,做什么事都懒懒散散的,我开始没有目的的,漫无目标的漂流起来,我飘啊飘,随着时间的推移,我与前面的学生明显差了很多。我的生活,在一年前我的生活无忧无虑,我过得很闲适,没有任何动摇,平平淡淡,而现在,我的生活没有了以前的淡然。没有了以前的无忧无虑,。我的生活中,多了那么多的过客,有那么多的陌生人不断走进了我的生活,不断深入,我的生活也因此陷入了僵局。我不知道我怎么了,我是怎么样的,突然间我感觉自己脱离了以前的生活轨道,里的越来越远,像坠入深渊一样,那么的无助,那么的虚脱,在斑斓的花丛中,不在自信,不在刚强,也只是草草了事!
阳光有照在了我的身上,我还会的去吗?我还会是以前的那个我吗?