以盼望为题的初中作文
近来,我的盼望是等到一个假期来临,然后我的家人们相聚一堂,然后一起开开心心的度过一个休闲的假期。
今年,我的家人们分散在各地,这也是为什么我盼望着我的家人们能够寻着一个时间,一起在家里开心的度过一段时间。
在昨晚我与妈妈在手机上的通话里,我得知妈妈在半个月后的一个周末有一个小短假。尽管只有三天,但是这已经是难得的了。于是,在我与妈妈挂掉电话后,我又立马给爸爸打了电话,我询问着爸爸在半个月后是否有空闲时间。爸爸给我的答复是,到时候他的工作不会这么的忙碌,他应该能抽出一两天的时间来。我听着爸爸说的话,我心里的算盘啪啦啪啦的响着,这么一来,我一家可是有希望在半个月后聚到一起了。
当我与爸爸的通话结束后,我又立马打电话给了老家里的爷爷奶奶,我告诉他们,半个月后,我、妈妈,还有爸爸在半个月后能够有时间来老家看望他们。爷爷奶奶听到这个消息后,就连之后说出的话都带着一种笑意。可不激动吗?我一家人可有一段时间没有聚集到一起了,如今瞧着立马就有时间聚到一起了,能不开心吗?
于是,现在我最大的盼望就是半个月后的那一天早点到来。我已经很想念我的家人们了,我相信我的家人们也都很想念着对方了。我从来没有觉得半个月的时间这般长过,我一天一天的数着,只觉得时间走得极其缓慢。就好像每天东升西落的太阳突然被人拉住,不论天空上的太阳想要多快的走着,它不仅没有走快,反而在重重助力之下越走越慢了。
我盼望着,盼望着,盼望着半个月后的那一天快点儿到来。